120914_1
1 :無記無記名:2011/12/12(月) 01:14:03.96 ID:BmQzZtpI
わからんのだけど 

2 : 無記無記名 :2011/12/12(月) 01:15:35.37 ID:iTRcgs1i
レンジであっためてからかきまぜる、ココアと一緒 

3 : 無記無記名 :2011/12/12(月) 01:18:05.08 ID:BmQzZtpI
>>2 
暖めたらたんぱく質がかわるんじゃなかった? 

4 : 無記無記名 :2011/12/12(月) 01:19:51.33 ID:WWd0tDPC
口の中に粉と水を入れて 
ホッペタ膨らませて首を振る 

5 : 無記無記名 :2011/12/12(月) 01:23:13.24 ID:iTRcgs1i
付属でついてるフリフリカップがあるだろ 
あれでシェイクするんだよ、みんあたぶんそうしてると思うよ 

6 : 無記無記名 :2011/12/12(月) 01:25:22.06 ID:V2rL0SKr
まずは少量の水でペースト状にするんだよ 

11 : 無記無記名 :2011/12/12(月) 03:28:08.38 ID:45XbDXKs
カクテル作るシェイカーあるだろ? 
それでもなかなか溶けない場合は映画観てトムクルーズの動きを参考にしろ 

16 : 無記無記名 :2011/12/14(水) 07:17:53.04 ID:7Nvu+Zmn
先に水を入れてからプロテインを入れると底にこびりつかないからオススメ 

20 : 無記無記名 :2011/12/25(日) 19:28:42.45 ID:QvqPpj4t
冷たい水や牛乳じゃ溶けにくいよね。 
シェイカーである程度溶かしたら、蓋取って電子レンジで軽くチンすると溶け残らないよ。 
時間は30~40秒くらいかな。蓋取らなかったりチンしすぎると爆発するからお気をつけあれwww 

22 : 無記無記名 :2011/12/25(日) 19:38:40.22 ID:RqYJHJ3D
俺はだいたいご飯に振りかけるし、あんま溶ける溶けないとか気にしたことないなぁ 


25 : 無記無記名 :2012/02/25(土) 02:08:17.33 ID:mn89J0qv
氷入れるのが1番いいよ。 

できれば2個以上。 

28 : 無記無記名 :2012/02/26(日) 00:52:21.61 ID:KDYa443B
ああ、確かに氷入れて振るのはいいかもな 
やってみよう 

27 : 無記無記名 :2012/02/25(土) 06:14:02.91 ID:B6Ol7crD
牛乳だとどうしても綺麗に溶けない 
シェイカーでどれだけフリフリしても塊になって残ってしまう 

31 : 無記無記名 :2012/05/20(日) 16:23:12.59 ID:3FHc2xnv
牛乳で充分溶ける 
溶けないのは量が少ないから 

19 : 無記無記名 :2011/12/19(月) 15:06:41.18 ID:ie1huAJ3
なんだよ、結局みんなわからねえのか。 


引用元:http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1323620043/
人気筋トレブログはこちらから